Первая леди Франции в строгих брюках и деловом жакете завершает образ своей особенной прической

Черное и белое безупречно сочетаются друг с другом, создавая классические образы. Вчера это еще раз подтвердила первая леди Франции. Сопровождая мужа она приветствовала гостей в Елисейском дворце. Брижит Макрон предпочла не рисковать и выбрала для своего наряда цвета, с которыми невозможно ошибиться. Строгие зауженные брюки она объединила с замшевыми лодочками.

Классические туфли на высоких шпильках были подписаны ее любимым брендом Louis Vuitton. Стильная француженка дополнила свой наряд белым коротким жакетом с широкими черными лацканами, которые добавляли образу празднично-деловой штрих. Чтобы внести в деловую атмосферу немного легкой непринужденности, Брижит застегнула свой жакет только на верхнюю пуговицу, показывая, что встреча хоть и деловая, но мы все можем расслабиться и быть собой.

-  Брижит Макрон в любимых джинсах и пиджаке, который на ее плечах можно увидеть совсем не часто
Брижит Макрон в черных деловых брюках, белом жакете и замшевых туфлях
Фото: legion-media.ru

Черный шелковый топ, выглядывающий из-под жакета с шиком, по-французски просто и изящно дополнял ее аутфит. В руках она держала черный стеганый клатч, идеально сюда подходящий. Из аксессуаров Брижит использовала только кольца, которые она носит всегда и еле заметную золотую цепочку на шее. Даже серьги она посчитала лишними и перегружающими образ.

Брижит Макрон в деловом наряде и особенной прической встречает гостей в Елисейском дворце
Фото: legion-media.ru

Мадам Макрон сделала свою особую прическу, собрав волосы на затылке, но оставив заостренные пряди по бокам. Густая длинная челка полностью скрывала лоб и брови. Бежевый короткий маникюр, с оттенком подходящим под цвет кожи завершал образ. Самая известная парижанка выглядела на отлично, показав минималистичный наряд в классическом стиле, который станет прекрасной идеей для офиса с любым дресс-кодом.

Брижит Макрон в черно белом классическом наряде и прической с густой челкой
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в черных брюках, белом жакете и бежевым коротким маникюром
Фото: legion-media.ru

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Мда уж. Охота на ведьм, в средневековье, наложила отпечаток . Всех красивых женщин они сожгли, походу.

  2. Ну и страшна!!! А старая какая! Всё это весьма подозрительно, вроде Макрон симпатичный мужик…

  3. Нет, она не мужик. Она ему в мамы годится, бывшая его учительница. Просто, пожилая женщина, с уже высохшей фигурой. Такую «красоту» уже ни чем не замажешь)))

  4. Боже, какие они страшные эти француженки!!! Куда им до наших славянских женщин

  5. Ну при чем тут француженки? Это бесконечная пластика. А наши что лучше? Наши тоже такие будут, если вовремя не остановятся со своими пластическилми операциями. У нас только начало.

  6. Почему она не сделает подтяжку? Она де не такая старая, аккуратная подтяжка бы её изменила и украсила.
    Неприлично в 21 веке показываться в таком виде.
    А разговоры о «красивом старении» придумали те, кто не имеет возможности или ленится следить за собой.

  7. Красивая леди и достойная. А злым языкам лучше помолчать- завидуйте молча!Une belle dame et digne. Et il vaut mieux que les mauvaises langues se taisent — enviez en silence!

  8. Если бы это была женщина….Но это мужчина. Жена Макрона — мужчина переделанный. Как этого многие не видят? Но пытливые умы знают, что это так. Как трудно выглядеть женщиной, если ты родился мужчиной! Поэтому так несуразно, нелепо, неестественно, странно выглядит «первая леди»
    Франции. Как не одевайся, как не прячь шею и уши под волосами, как не пытайся делать женственные причёски, и как не делай ринопластику, но мужские коленки, слишком сухощавые ноги, ягодицы, узкие мужские бёдра, излишне узкий, маленький мужской таз, худощавость не по возрасту, жилистость тела, грубая толстая кожа, мужские руки выдают пол, который человек получил от природы — мужской. Людям могут написать, что это учительница, а не учитель. Что эта учительница родила детей. Могут показать всем чужие фото женщин, девушек из прошлого, похожих на эту «учительницу», и люди легко поверят в эту ложь. Но эта ложь всё равно раскроется. И правда восторжествует. А ложь всегда не от Бога.

  9. Ребят, не соглашусь с вами, она не страшная, просто не фотогеничная, да и объектив ловит все недостатки.
    Я случайно позавчера её видела, прогуливаясь по rue Rivoli в Париже (живу здесь), она шла навстречу со своим охранником. Очень красивая и ухоженная женщина. Сразу её не узнала, лишь отметила про себя, что женщина в возрасте, но красотка… Стройная, бодрой походкой, в очень элегантном брючном костюме….

  10. Чтобы она на себя не одела, она старая и очень морщинистая соответственно своим годам …старость и очевидное не соответствие молодому Макрону, ничем не закрыть и не сгладить…мне она в принципе безразлична, кроме истории со*ращ*ния молодого мальчика…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь