Первая леди Франции в твидовом жакете и особой обуви, но почему-то мятой блузке

Вчера Брижит Макрон вместе с мужем посетила небольшой театр на юге Франции в Гере. По этому случаю первая леди составила очень интересный образ, объединив в нем шик 18-го века и практичную современную обувь, которая сейчас занимает верхние строчки в списке трендов. В первую очень, ее выбор вновь пал на джинсы скинни, которые в ее гардеробе занимают центральное место.

Черные джинсы она дополнила белой рубашкой с золотыми пуговицами и длинными рукавами-колоколами, которые выглядели очень шикарно и напоминали нам французских придворных дам разгуливающих по дворцу. Но, несмотря на всю их шикарность сама блузка почему-то была мятая. Возможно это новый тренд или банальный недосмотр.

Брижит Макрон в твидовом жакете, джинсах скинни и ботинках на шнуровке
Фото: legion-media.ru

В остальном ее образ был идеален, твидовый жакет с большим логотипом Louis Vuitton и золотыми пуговицами прекрасно сочетался с темными джинсами, а выглядывающие из-под него рукава выглядели по дворянски богато. Но самым интересным и необычным для Брижит выбором стала обувь. Мадам Макром обычно носит классические туфли лодочки и изредка обувает кроссовки, а вот ботинки, крайне редкий для нее выбор, особенно в наряде с нотками буржуазного шика.

-  У кого стиль лучше: Брижит Макрон в изящном платье или гостья из Австралии в розовом
Брижит Макрон в твидовом жакете, джинсах и мятой белой блузке
Фото: legion-media.ru

Коричневые ботинки на шнуровке дополняли образ, стильная француженка не прогадала, они действительно интересно вписывались в ее аутфит. Мало того, что это удобно и модно, они создают особую гармонию. В своем образе Брижит удалось объединить не только разные стили, но и эпохи. Если бы не ее мятая блузка, образ бы получился безупречным.

Брижит Макрон в твидовом жакете и коричневых ботинках выглядит буржуазно и богато
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в белой блузке, джинсах и жакете посещает театр
Фото: legion-media.ru

42 КОММЕНТАРИИ

  1. Изящна, как старый венский стул. Тощая корова — ещё не газель. Старый, сморщенный, кривой манекен. Как можно восхищаться тем, что страшно и уродливо?!? Даже Меркель выглядела более грациозно и элегантно. А уж сравнить с Меланией Трамп — и вовсе невозможно!

    • Полностью с вами согласна.
      К тому же — тощий плечи и Худой низ.
      Мужиковатая фигура,мужиковатое лицо,будто тран*гендер

    • Она или он? На женщину совсем не похож он.Зачем говорите про безупречный ОБРАЗ? Чей это образ?

    • Видно же что она мужик,причем страшный и сморщенный,может душа у нее или него прекрасная,но внешними данными и вкусом это чучело не блещит

  2. Не заметила никакой помятости в блузке Бриджит Макрон, небольшие погрешности после езды в автомобиле не более

  3. Какая же она страшная. Ни женщина, ни мужчина. И какой стиль вы там увидели?

  4. Маленькое замечание для автора статьи: не обула ботинки, а НАДЕЛА ботинки.

  5. Как можно в такой неуважительной манере говорить о женщине вообще, а тем более о первой леди государства. Просто отсутствие культуры. Жлобство.

    • Ущербные озлобленные люди. Что с них возьмёшь.
      Она по-своему симпатична. Зацепила же она Макрона. Причём, Бриджит отказывалась от него. И он сказал, что будет ждать её.

      • 100% согласна с вами, всё кто пишет гадости ущербные, озлобленные, завистливые люди, Она прекрасна, и дай Бог каждой женщине так выглядеть в её годы

  6. Это, сестра нашего артиста Панина, как 2 капли, оба страшны как атомная война.

  7. шеи нет, талии нет, опы тоже нет…
    ну что ты страшная такая, ты такая страшная …(с)

  8. Нормальная женщина, по-своему симпатичная. Это любовь всей жизни Макрона.

  9. Ботинки просто отпад! И в целом, отличный подбор. Молодец, тётка, выглядит суперски для своего возраста и всегда на стиле)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь