Подходит дамам преклонного возраста: Итальянка умело составила образ, но все портит обувь

Итальянский кинорежиссер Лилиана Кавани показала наряд, идеально подходящий женщинам преклонного возраста. Она сделала ставку на комфортный образ, который смотрелся уместно даже на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. 90-летняя Лилиана умело объединила классические цвета, придав образу более нарядный внешний вид. Такой образ может повторить любая женщина за 70, чувствуя комфортно и стильно.

Знаменитая итальянка объединила черные свободные брюки и белый, чуть-чуть приталенный пиджак. Чтобы образ не казался скучным, она добавила белый длинный шарф, который на французский манер обвязала вокруг шеи. В результате получился стильный наряд, подходящий для любого случая, не исключением станет даже красная дорожка.

Лилиана Кавани дополняет смелый образ стильным шарфом
Фото: legion-media.ru

Уже не одна знаменитость появилась на красной дорожке, не в привычных туфлях на каблуках, а в балетках или даже кроссовках. Эта итальянка пошла еще дальше, надев любимые кеды, которые видимо одни из ее любимых. Уже пожелтевшие и замызганные они дополняли ее образ не на столько эффектно, как это бы сделала более свежая модель. В любом случае она дала нам отличную идею!

Лилиана Кавани в свободных брюках и старых изношенных кедах
Фото: legion-media.ru

Больше никаких туфель, удобные кроссовки отлично подойдут к любому образу и мероприятию. Завершала образ кинорежиссера объемная асимметричная стрижка. Свои тонкие волосы она зачесала наверх, создав объем.

Лилиана Кавани в черных брюках и белом пиджаке
Фото: legion-media.ru
2 КОММЕНТАРИИ
  1. Ужас обувь, отвратительно в кроссовках, некрасиво, смотреть противно. Фу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь