Принцесса Монако Шарлен в белоснежном наряде и королевским френчем выглядит нежно и изысканно

Вчера принцесса Монако вместе со своей семьей посетила ежегодный пикник. Шарлен выглядела нежно и вдохновляюще, ее белоснежный наряд подчеркивал стройную фигуру, указывая на изысканный вкус при выборе одежды. Широкие белые брюки она объединила с кружевным мини-платьем, которое отличалось отсутствием рукавов и высоким воротником. Своим дизайном напоминая японский стиль, платье выглядело очень женственно и мило, и в этом не малая заслуга кружевных деталей, которые всегда напоминают о хрупкости и нежности девушек.

Еще недавно считающаяся странной, комбинация брюк и платья в образе принцессы Шарлен выглядит изящно и стильно, а дополнив свой образ классическими бежевыми лодочками она создала универсальный наряд, подходящий для любого праздничного мероприятия. Минималистичная простота была в ее макияже и даже аксессуарах, дополняющих образ.

-  Принцесса Монако Шарлен в классических брюках и пиджаке в клетку показала наряд, который носит крайне редко
Принцесса Шарлен в белых широких брюках, кружевном платье и бежевых лодочках
Фото: legion-media.ru

Лишь маленькие, едва заметные, жемчужные серьги дополняли королевский образ. Принцесса, как и многие другие дамы близкие к королевскому двору, выбирает своим маникюром френч на коротких натуральных ногтях. Короткая стрижка пикси с пробором завершала образ, который действительно можно считать одним из самых простых и милых.

Вчерашний образ Шарлен станет прекрасным выбором не только на праздник, но и в ресторан для встречи с подругами. Поразите их своим по-королевски безукоризненным чувством стиля. Добавьте сюда небольшой черный клатч и образ, захватывающий сердца, готов. Главное не перегружайте его аксессуарами, в простоте его сила и очарование.

Принцесса Шарлен с королевским френчем на коротких натуральных ногтях
Фото: legion-media.ru
Принцесса Шарлен в белоснежном наряде и короткой стрижкой пикси на платиновых волосах
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь