Принцесса Шарлен делает из своей пикси абсолютно новую безупречную прическу

В своем новом появлении с семьей принцесса Шарлен также представила публике свой новый образ. Поскольку у нее не так много вариантов с короткими волосами, на этот раз она решила перенести пробор, который обычно носит сбоку, в центр и не ошиблась. Вместе со своей семьей она посетила международный цирковой фестиваль в Монте-Карло. Это традиционное мероприятие, целью которого является знакомство учащихся начальной школы с различными кухнями и обучение их приготовлению различных вкусных блюд.

Принцесса Шарлен в новом роскошном платье с пайетками и атласных лодочках
Фото: legion-media.ru

Этот случай оказался идеальным для 45-летней принцессы Шарлен, чтобы прогуляться в своем новом пальто с принтом, которое было создано ее любимым домом моды Akris.

Принцесса Шарлен в кейпе и стрижкой пикси с центральным пробором

Это кашемировый кейп, который можно носить с обеих сторон, а стоит он баснословные 3250 евро. Он так же выделяется благодаря яркому красно-синему принту. Новым в ее образе был не кейп, но и прическа, которую ранее мы не видели.

Красно синий кейп от дома моды Akris

Она немного изменила свою обычную пикси, переместив свой обычный боковой пробор в центр и поразила всех, ведь она очень классно выглядит. В прошлом году Шарлен очень часто меняла свои прически. Чаще чем члены всех других европейских королевских семей, а это изменение является настоящим освежением образа и очень ей подходит.

Принцесса Шарлен в черных обтягивающих брюках и удлиненном жилете
Фото: legion-media.ru
Принцесса Шарлен в темно синем платье без рукавов и пышным подолом
Фото: legion-media.ru
1 КОММЕНТАРИЙ
  1. Особенно 19 номер смотрится ужасно. Палец указательный толи кривой, толи так ноготь сделали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь