Принцесса Шарлен ошибается с прической, но выбирает безупречное бальное платье

Вчера принцесса Шарлен посетила рождественский бал, на котором продемонстрировала свое новое платье, идеально для этого подходящее. Самая грустная принцесса немного улыбалась, от чего ее образ сиял еще ярче. Она наконец-то избавилась от черного маникюра, который зачастую свидетельствовал о ее дурном настроении, выбрав самые модные ногти, так полюбившиеся элегантным дамам.

Шарлен появилась в серебристом платье в пол, которое было украшено мелким рисунком, который только усиливал его блеск. Бальное платье имело небольшой шлейф, добавляющий ему праздничные нотки, но при этом не мешающий ходить. Приталенный крой создавал женственный силуэт, что очень важно для бывшей спортсменки, ведь у нее довольно широкие плечи.

Принцесса Шарлен в бальном серебристом платье и металлических лодочках
Фото: legion-media.ru

Свой образ она дополнила очень модными туфлями лодочками с металлическим блеском, которые безупречно дополняли ее образ. К столь яркому образу она не стала добавлять множество аксессуаров, дополнив его лишь оригинальными бриллиантовыми серьгами, которые благодаря ее короткой прическе все время были на виду. Но очень аккуратно уложенная стрижка пикси стала не лучшим выбором для столь праздничного события.

Принцесса Шарлен посетила рождественский бал 2024 в Монако
Фото: legion-media.ru

К этому наряду больше бы подошла более дерзкая короткая прическа, например с зачесанными наверх волосами, которые дают много дополнительного объема. Благодаря такой прическе ее образ стал бы еще более интересным. Свой аутфит Шарлен завершила коротким маникюром на натуральных ногтях. Это маникюр, который сегодня выбирают не только многие дамы королевского двора, но и первые леди.

Принцесса Шарлен в вечернем платье в пол и скучной стрижкой пикси
Фото: legion-media.ru
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments