Принцесса Шарлен снова улыбается, демонстрируя неподвластный времени наряд из свитера и брюк

Вчера принцесса Монако показала нам наряд, затмевающий всех во время праздничного бала. А сегодня ее образ был примером элегантного и очень стильного наряда, который подходит куда угодно. Прогулка, магазин и даже офис — этому образу все по силам. Шарлен надела теплый серый свитер с высоким горлом, безупречный выбор в холодное время года.

Классические брюки длиною до щиколотки, тоже серого, но более темного оттенка стали прекрасным дополнением, создав неподвластное времени элегантное сочетание из двух оттенков серого. Модное пальто оверсайз стало напоминанием, что хоть принцесса и предпочитает классику, за модными трендами следит и по мере возможностей добавляет их в свои образы.

-  Деловой стиль аристократки: принцесса Шарлен в серой водолазке, юбке и модных сапогах
Принцесса Шарлен в сером свитере, классических брюках и модном пальто
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Черная обувь прекрасно подходит к серому образу, но сама модель подходит только для теплого климата. В наших реалиях к такому образу лучше добавить черные ботильоны, которые будут греть ножки и добавят несколько сантиметров к росту. Образ Шарлен завершал традиционный короткий маникюр и стрижка пикси аккуратно уложенная и позволяющая любоваться ее шикарными бриллиантовыми серьгами.

Принцесса Шарлен, которую СМИ называют самой грустной принцессой, в последнее время часто улыбается, даже во время вчерашнего бала улыбка на ее лице стала лучшим дополнением образа. А сегодня иначе и нельзя, ведь она в компании своих близких.

Принцесса Шарлен в стильном вневременном наряде вместе со своей семьей
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Принцесса Шарлен в сером пальто, брюках и черных мокасинах
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь