Принцесса Шарлен в безукоризненной зимней комбинации, доказывающей, что классика всегда в моде

Принц Монако Альбер II и принцесса Шарлен открыли легендарный ресторан Café de Paris в Монте-Карло. Когда дело доходит до моды, принцесса Шарлен выбирает стили, которые источают элегантность и Неподвластный времени дух. Длинные платья, роскошные пальто, минималистичные сумки и шикарные пиджаки премиум-класса, подписанные некоторыми из самых роскошных брендов, составляют ее гардероб.

Нередко в ее образе сверкают вещи швейцарского дома моды Akris, но на этот раз выбор все же пал на более распространенные Burberry и Louis Vuitton. В серых шерстяных брюках прямого кроя, подписанных Louis Vuitton как идеальное дополнение к зимнему гардеробу, и в шерстяном пиджаке Burberry с двумя пуговицами и поясом на талии, она была воплощением зимней моды в духе тихой роскоши.

Принцесса Шарлен в черном пиджаке с ремнем на поясе и аккуратной светлой стрижкой
Фото: legion-media.ru

Темные и приглушенные цвета, особенно популярные зимой, также преобладали в модных аксессуарах. Дополняли ее образ шикарные туфли от Louis Vuitton на среднем каблуке и небольшая сумочка того же дизайнерского дома.

С этим образом принцесса Монако, которая в последнее время представила некоторые из своих лучших нарядов, показала, что классический и неподвластный времени крой представляет собой действительно достойное дополнение к гардеробу, и что классика очень шикарна.

Принцесса Шарлен в серых шерстяных брюках, классического кроя пиджаке и туфлях
Фото: legion-media.ru
Принцесса Шарлен с аккуратной стрижкой пикси и коротким маникюром на открытии ресторана
Фото: legion-media.ru
Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь