Принцесса Шарлен в брюках скучного оттенка и элегантном пальто выглядит безукоризненно

Каждое появление принцессы Шарлен — это настоящая радость для всех любительниц моды, ведь ее изысканные модные сочетания вдохновляют. Светловолосая аристократка получает за них высшие оценки. Сегодня она появилась в компании своего мужа, а ее образ в бежевых оттенках не мог нас не порадовать. В свои 44 года Шарлен может похвастаться безупречной фигурой, ей действительно все идет.

Многие считают бежевый цвет скучным, но принцесса доказывает обратное, она придерживалась простых тонов и не ошиблась. Ее образ совсем не выглядит скучным, скорее интересным. К элегантному стилю сложно придраться, а ее пальто от любимого швейцарского бренда Akris выглядит превосходно. К нему она добавила такого же оттенка классические брюки, в которых ее можно совсем не часто увидеть.

-  Королева Летиция в безупречном платье, украшенном вышивкой, и простой, но праздничной прической
Принцесса Шарлен в бежевых брюках и элегантном пальто
Фото: legion-media.ru

Более темного оттенка водолазка и туфли-лодочки создавали превосходный цветовой контраст, который не выглядел ярко, только элегантно. Образ принцессы дополняла любимая стрижка пикси и немного более яркий, чем обычно, макияж. Продуманная до мелочей комбинация завершалась коротким натуральным маникюром, который в данном случае стал лучшим выбором.

Королева Летиция сегодня тоже появилась в бежевом пальто, возможно это начало нового тренда, который будет отличаться элегантностью и классическими нотками, и уж точно прийдется по вкусу не только модницам, но и женщинам, лишь издали наблюдающим за трендами. Бежевый выглядит по королевски шикарно и дорого, это оттенок, с которым вы можете встретить весну. К тому же, у него есть все шансы стать новым трендом сезона.

Принцесса Шарлен в верблюжьем пальто, классических брюках и лодочках
Фото: legion-media.ru
Принцесса Шарлен в водолазке, пальто и любимой стрижкой пикси
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь