Принцесса Шарлен в темном пальто и зимних сапогах выглядит роскошно, а ее образ легко повторить

Принцесса Шарлен прониклась праздничным настроением, когда вчера посетила рождественскую деревню в Монако. В сопровождении своих детей она участвовала в праздничном открытии, а прохладная погода заставила принцессу составить утепленный образ, который мы тоже можем повторить. Смешав в своем наряде несколько темных оттенков, она добилась изящного результата, который выглядел по-королевски роскошно.

Пальто элегантной длины, как раз скрывающее колени, она объединила с кожаными сапогами на удобном низком каблучке. Их высота была значительно выше колен, особенно в ветреную погоду они станут вашим незаменимым союзником, спасающим ноги от холода. Из-под пальто выглядывала черная водолазка, дающая не только тепло, но, объединенная с сапогами и перчатками, потрясающий стильный эффект.

Принцесса Шарлен в темно синем пальто и черных зимних сапогах
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Темно-синее пальто приталенного кроя создавало милый и женственный силуэт. Шарлен правильно поступила дополнив его черными вещами, ведь когда нужна элегантность без излишнего блеска привлекающего внимания, черный становится лучшим другом темно-синего. Ее фирменная прическа была аккуратно уложена, зачесанная набок челка не добавляла стрижке пикси никакого объема, но позволяла продемонстрировать серьги-гвоздики с большими бриллиантами.

-  Королева Летиция дополняет зеленый костюм футболкой из Zara и очень необычными туфлями

Шарлен выглядела довольно просто, стильно и красиво. Ее наряд можно легко повторить и выглядеть не менее изящно. Все что вам нужно это темно-синее пальто женственного кроя, если крой прямой, вы можете подчеркнуть талию с помощью пояса. Далее следуйте примеру принцессы, и добавьте в свой наряд черные сапоги или ботильоны. К ним отлично подойдут черные джинсы или брюки, которые можно объединить с водолазкой или свитером. Черные перчатки и сумочка завершат ваш роскошный образ.

Принцесса Шарлен в темно синем, черном свитере посетила открытие Рождественской деревни
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Принцесса Шарлен в темно синем, черном свитере и короткой стрижкой пикси
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. А зачем повторять образ то ?))))) Аж улыбнуло ))) нужно свой образ создавать а не по сторонам глазеть ))))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь