Принцесса Шарлен в ботильонах на танкетке и синем пальто посетила Рождественский праздник

Принцесса Шарлен вместе со своей семьей посетила традиционное Рождественское мероприятие, которое ежегодно проходит на территории их дворца в Монако. Элегантный наряд состоял всего из двух цветов, и этого было достаточно, чтобы выглядеть по-королевски изыскано. Шарлен объединила черные зауженные брюки и теплый свитер с высоким горлом, который продолжили замшевые перчатки.

Замшевые ботильоны на высокой танкетке не стали нарушать гармонию черного, и совместно с брюками визуально делали ноги принцессы еще длиннее. В чем Шарлен нечасто увидишь, так это в кейпе. Как раз вчера произошел этот исключительный случай. Очень красивый оттенок синего не только напоминает, что перед нами королевская особа, он прекрасно сочетался с ее светлыми волосами.

Принцесса Шарлен в черных брюках, замшевых ботильонах и синем кейпе
Фото: legion-media.ru

Действительно, черный и синий — это безошибочные компаньоны, которые создают вроде бы простые, но по-королевски шикарные наряды. Платиновая стрижка пикси дополнялась серьгами-гвоздиками и легким макияжем. В итоге получился образ, который точно стоит повторить.

-  10 самых смелых образов королевы Летиции, на которые никогда не решится Кейт Миддлтон
Принцесса Шарлен вместе с семьей посетила Рождественское мероприятие
Фото: legion-media.ru

Все очень долго этого ждали, и вот наконец-то Шарлен рассказала как чувствует себя в последнее время. Принцесса подчеркнула, что сейчас чувствует себя значительно лучше, чем в последние несколько лет. Так же она сказала, что ее боли стали значительно слабее, а энергии напротив заметно прибавилось. Она добавила, что выздоравливать ей помогает ее семья, которая поддерживает и вдохновляет идти вперед. Мы очень надеемся, что в скором времени самая грустная принцесса потеряет этот статус, и станет намного веселее и счастливее.

Принцесса Шарлен в синем пальто и черных брюках на Рождественском празднике в Монако
Фото: legion-media.ru
Принцесса Шарлен в черном свитере, брюках и пальто глубокого синего оттенка
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь