Принцесса Мако отказалась от королевского титула и переехала в Нью-Йорк, теперь ее жизнь изменилась

В конце прошлого месяца японская принцесса Мако Комуро вышла замуж за начинающего юриста Кей Комуро. После свадьбы, когда Мако официально отказалась от всех своих королевских титулов, они объявили о своих планах переехать в Нью-Йорк, поскольку Кей работает там в юридической фирме.

История любви Мако и Кей широко освещалась средствами массовой информации, поскольку принцесса влюбляется в простолюдина и отказывается от королевской жизни. Несколько дней назад Мако заметили за покупками в Нью-Йорке, впервые с тех пор, как она переехала к Кей около недели назад. И вот, что изменилось в ее жизни:

1. У нее больше нет охранника

Принцесса Мако отправилась за покупками в сером пальто оверсайз

Мако была замечена за покупкой предметов первой необходимости: полотенец, прищепок, органайзеров и другого в популярном магазине Bath & Body Works. В течение полутора часов, которые она провела в магазине, ее видели одну, без сопровождения службы безопасности, которое у нее всегда было в Японии.

2. Может одеваться как захочет

Принцесса Мако в свободных джинсах, зеленом пальто оверсайз и ботинках

Мако была одета очень небрежно: джинсы, сапоги и зеленое пальто — наряд, сильно отличавшийся от того, что она носила во времена когда была принцессой Японии. Кажется, она хорошо приспосабливается к жизни, очень отличной от той, которую она вела в прошлом.

3. Сфотографировалась с мужем

Принцесса Мако со своим мужем на прогулке в парке

Позже в тот же день, после покупок, ее видели гуляющей по Нью-Йорку со своим мужем. Ранее, такие фотосессии не допускались.

Принцесса Мако на прогулке в парке

Пара познакомилась более 10 лет назад в колледже и давно планировала пожениться. К счастью, им это удалось, несмотря на множество споров, и теперь Мако может принимать собственные решения и жить своей жизнью.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь