Реалити-шоу “Создание модели” с Иоландой Хадид

Есть в сфере высокой моды одна вещь, которая объединяет самых успешных моделей мировой известности: опытная маменеджер. Термин «маменеджер» берет начало от Крис Дженнер, которая учила всех своих детей, как сделать успешную карьеру.

Крис, несомненно, смыслит в моделировании, поскольку ее дочь Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в 2017 году. Только в шаге за маменеджером Кардашян (Kardashian) идет Иоланда Хадид, бывшая модель и звезда американского реалити-телешоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». У Иоланды две ультра-успешные дочери-супермодели, Джиджи и Белла, а с недавнего времени и сын-модель Анвар Хадид. Поскольку сейчас они преуспевают на своем поприще, Иоланда готова к следующему шагу. Модель-маменеджер собирается обучать других мам и их дочерей-моделей, как достигнуть такой известности.

Иоланда, Белла и Джиджи Хадид
Фото: AP Images

В реалити-шоу «Создание модели» под руководством Иоланды Хадид будут представлены шесть пар маменеджеров и подростков в возрасте от 13 до 16 лет, которые будут работать вместе, чтобы создать успешный бренд. Иоланда раскроет свои маменеджерские секреты о том, как обрести большой авторитет и стать успешной супермоделью.

«С большим количеством последователей в социальных сетях сегодняшняя обычная девушка вполне может стать завтрашней супермоделью», – говорит Хадид в рекламном ролике для шоу, распространяемого американским еженедельным журналом «Entertainment Weekly».

Создание модели - Иоланда Хадид с участницами
Фото: A&E Networks

Серия из восьми занятий будет иметь все, от высококлассных фотографов, студии и съемочных площадок, а также ходьбы по подиуму, до физических упражнений и разминок. Кстати, шоу «Создание модели с Иоландой Хадид» заинтересовало модельера Томми Хилфигера. Еженедельно выдается гонорар в размере 5000 долларов, но главным призом является контракт на работу с Хадид и имеется шанс быть представленными в международном модельном агентстве ‘IMG Models’ в Нью-Йорке. Для создания атмосферы настоящего реалити-шоу все участницы и их маменеджеры должны проживать в одном доме.

Иоланда и Джиджи Хадид на съемках реалити шоу - Создание модели
Фото: A&E Networks

Все с нетерпением ждут, когда в этом шоу появятся супермодели-дочери Иоланды в своих новых ролях. На предпросмотрах Джиджи и Белла выступают, делясь своими советами о том, как стать классными супермоделями. Они также будут тренировать конкурсанток на съемочной площадке.

Совсем недавно Белла и Джиджи были начинающими моделями, такими, как их слушательницы, но с тех пор они многого добились. Обе сестры входят в список самых высокооплачиваемых моделей в 2017 году, завоевали множество наград, украсили множество обложек журналов и регулярно посещают самые престижные показы мод.

Помимо этого, у сестер Хадид миллионы последователей на каждой площадке социальных сетей. Иоланда Хадид, несомненно, заслуживает признания за их успех. Нам еще предстоит выяснить, представит ли она еще одну супермодель в будущем. «Создание модели с Иоландой Хадид» выйдет 11 января на телеканале Lifetime.

Создание модели с Иоландой Хадид
Фото: A&E Networks
Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here