Рита Ора и ее горячий зимний образ подходящий для вечеринки

Нелегко одеваться, когда на улице холодно. Объемные свитера, утепленные пуховики и толстые носки совсем не подходят для вечеринки. Впрочем, платья-комбинации, вязаные жакетики-болеро и голые ноги выглядят еще более угнетающе. Похоже, вся хитрость заключается в ярком пальто, которое не даст своему владельцу замерзнуть, не жертвуя при этом стилем.

Такие знаменитости, как Зендая, Белла Хадид и теперь Рита Ора, показывают пример того, как красиво одеваться зимой. В то время, как Зендая и Хадид совсем не используют базовые слои в предметах гардероба, превращая свою верхнюю одежду в самостоятельный наряд, Ора прошлым вечером пошла по другому пути, выбрав украшенное пальто, которое стало идеальным продолжением ее наряда под ним.

Рита Ора в красной юбке, кожаном топе и серо-красном пальто от прадо
Фото: Backgrid

Рита Ора надела твидовое пальто Prada с меховой отделкой, усыпанное бисером модного красного цвета. Нарядный цвет и нечеткие детали идеально сочетались с ее меховой юбкой, подол которой дополнял форму верха. Она включила в свой образ еще одну текстуру, подходящую для сезона, – кожу. Боди Wolford из кожи виднелось из-под пальто. Она оставила колготки дома и умело подобрала туфли-лодочки со стразами. Считайте это еще одним шагом на пути к тому, чтобы оставаться стильной в эти праздники и не замерзнуть.

Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here