Риз Уизерспун с модной дочерью в одном стиле!

Риз Уизерспун в голубом платье с длинными рукавами, дочь в черном платье с блесткми
Фото: Getty Images

Кто сказал, что подростки не могут взять несколько советов от мамы? Сегодня в Лондоне на премьере фильма “Излом времени”, Риз Уизерспун и ее стильная дочь Ава Филлипп создали поразительную пару. Они появились на красной ковровой дорожке в очаровательных платьях, которые дополняли друг друга: Риз Уизерспун в бледно-голубом платье с длинными рукавами от Elie Saab, а Ава Филлипп в черном платье с блестками от Valentino.

Обе приложили все свои усилия для создания безупречного образа, но при этом их образы оставались полностью синхронизированными. Изысканная цветовая палитра и туфли на шпильке полностью подходят для образа кинозвезды, в то время как ее дочь выбрала более игривый образ, придерживаясь кокетливых линий.

Риз Уизерспун в розовом пальто и ботильонах на платформе
Фото: Backgrid

Эта связь матери и дочери распространилась и на их повседневную одежду. Они покинули отель “Коринтия” в шикарных пальто, подходящих для Лондонской погоды. Риз Уизерспун в пальто бледно-розового цвета, узких черных джинсах и ботинках на платформе, но комбинация Ава Филлипп с клетчатым пальто от Claudie Pierlot и синих узких джинсах не менее привлекательна.  Привязанность ее дочери к подобному стилю доказала, что яблоко далеко от дерева не падает!

Вам понравилась эта статья?

Хочешь получать интересные статьи? Просто подпишись..

Рекомендуем посмотреть



Загрузка...


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here