Риз Уизерспун с модной дочерью в одном стиле!

Риз Уизерспун в голубом платье с длинными рукавами, дочь в черном платье с блесткми
Фото: Getty Images

Кто сказал, что подростки не могут взять несколько советов от мамы? Сегодня в Лондоне на премьере фильма «Излом времени», Риз Уизерспун и ее стильная дочь Ава Филлипп создали поразительную пару. Они появились на красной ковровой дорожке в очаровательных платьях, которые дополняли друг друга: Риз Уизерспун в бледно-голубом платье с длинными рукавами от Elie Saab, а Ава Филлипп в черном платье с блестками от Valentino.

Обе приложили все свои усилия для создания безупречного образа, но при этом их образы оставались полностью синхронизированными. Изысканная цветовая палитра и туфли на шпильке полностью подходят для образа кинозвезды, в то время как ее дочь выбрала более игривый образ, придерживаясь кокетливых линий.

Риз Уизерспун в розовом пальто и ботильонах на платформе
Фото: Backgrid

Эта связь матери и дочери распространилась и на их повседневную одежду. Они покинули отель «Коринтия» в шикарных пальто, подходящих для Лондонской погоды. Риз Уизерспун в пальто бледно-розового цвета, узких черных джинсах и ботинках на платформе, но комбинация Ава Филлипп с клетчатым пальто от Claudie Pierlot и синих узких джинсах не менее привлекательна.  Привязанность ее дочери к подобному стилю доказала, что яблоко далеко от дерева не падает!

Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here