Роузи Хантингтон-Уайтли говорит ДА мини сумочкам, а что скажешь ты?

Роузи Хантингтон-Уайтли в сером блейзере, кожаные штаны, сапоги выше колена и маленькая сумочка
Фото: Splash News

Роузи Хантингтон-Уайтли практикует стиль босса и добавляет в свой повседневный гардероб все больше деловых элементов. В прошлом месяце модель опиралась на сочетание объемных сумок и изящных костюмов. Теперь она ставит аналогичный акцент на самый большой (или, скорее, самый маленький) аксессуар в этом сезоне: мини-сумку.

Вчера на улицах Нью-Йорка, она несла микро-кошелек от Fendi. В конце концов, только на прошлой неделе Роузи Хантингтон-Уайтли объединила поясную сумку с брючным костюмом, доказав, что любая сумка может быть ответом модной девушки на традиционный и скучный портфель.

На модели идеальный серый пиджак, дополненный тонким поясом с золотой цепочкой, который она надела поверх черной водолазки. Замшевые сапоги до колен и обтягивающие кожаные штаны, возможно, не являются типичным деловым нарядом, но они были достаточно изысканы, чтобы быть уместными в более либеральных офисах. Как и ее мини сумка с монограммами, весь ансамбль мог легко переместиться к коктейлям после работы. А образ завершают золотые серьги-обручи.

Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here