Селена Гомес в трендовой белой платье-рубашке сделала свой образ более стройным, а ноги длинными

Немало зная о модных тенденциях вчера Селена Гомес появилась на красной дорожке в белом платье-рубашке. Актриса привнесла в мероприятие нотку повседневного стиля благодаря этому простому и модному платью, которое несмотря на цвет делало ее стройнее, а ее ноги длиннее.

Белое платье созданное итальянским модным домом Prada дополнялось корсетом, стягивающим талию. Благодаря ему силуэт получался более стройным. Это отличный модный трюк, которым стоит воспользоваться этим летом, чтобы очень просто подчеркнуть изящность фигуры и визуально сделать свой образ более стройным. Эффект длинных ног она усилила благодаря босоножкам на высоких шпильках. Серебристая мерцающая обувь дополнялась серьгами и кольцом.

Селена Гомес в белом платье-рубашке и босоножках на шпильке
Фото: legion-media.ru

Словно из одного набора они усиливали блеск друг друга, гармонично выделяясь на простом белом фоне. Певица позволила своим роскошным прядям ниспадать на плечи, зачесав их назад она использовала лишь тонкий ободок для фиксации. В образе Селены не обошлось без всплеска цвета, ярко-малиновая губная помада не давала забыть, что это наряд не просто для прогулки, а для красной дорожки. Короткий маникюр натурального оттенка стал последним штрихом прекрасного образа, кстати, подходящего куда угодно.

Селена Гомес в трендовом платье-рубашке, босоножках и роскошной прической
Фото: legion-media.ru

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь