Серьги-обручи — тренд лета 2018, который не оставит вас равнодушной

Вы, наверное, видели золотые серьги-обручи по всему Instagram и, возможно, даже носили их. А теперь, когда лето на горизонте, пришло время познакомить вас с тенденцией серьги-обручи №2. Дизайнер причудливой линии ювелирных украшений Alison Lou, совсем недавно выпустила более доступную диффузионную линию Loucite.

Эмили Ратаковски в розовых серьгах обруч
Фото: Jacqueline Harriet

Линия представлена в трех различных размерах и чаще всего в пастельных цветах. Лицо кампании — любящая обручи, девушка — Эмили Ратаковски. Цена сережек варьируется от $ 125 — для небольших, до $165 — для больших.

Креативный директор Alison Chemla говорит: «Мы хотели создать доступную по цене коллекцию, используя уникальные материалы, и были очень внимательны, когда дело дошло до цветов и размеров обручей — Loucite Jelly — самые маленькие отлично подходят для повседневной жизни, средние — для вечера, а самые большие идеально подходят для веселой ночи. Мы действительно создали идеальную пару как раз для теплых летних месяцев.»

Эмили Ратаковски в прозрачном плаще и крутые серьги кольца тренд лета
Фото: Jacqueline Harriet

Если вы ищете мгновенные способы привлечь к себе восторженные взгляды этим летом, этот тренд не оставит вас равнодушной!

Тренд лета 2018 белые серьги кольца
Серьги GAS BIJOUX 11 143руб. farfetch.com
Розовые серьги обручи тренд лета
Серьги AURELIE BIDERMANN 17 294руб. farfetch.com
Модель в голубых серьгах обруч
Серьги Exclaim 1 250руб. lamoda.ru
Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here