Серьги-обручи — тренд лета 2018, который не оставит вас равнодушной

Вы, наверное, видели золотые серьги-обручи по всему Instagram и, возможно, даже носили их. А теперь, когда лето на горизонте, пришло время познакомить вас с тенденцией серьги-обручи №2. Дизайнер причудливой линии ювелирных украшений Alison Lou, совсем недавно выпустила более доступную диффузионную линию Loucite.

Эмили Ратаковски в розовых серьгах обруч
Фото: Jacqueline Harriet

Линия представлена в трех различных размерах и чаще всего в пастельных цветах. Лицо кампании — любящая обручи, девушка — Эмили Ратаковски. Цена сережек варьируется от $ 125 — для небольших, до $165 — для больших.

Креативный директор Alison Chemla говорит: «Мы хотели создать доступную по цене коллекцию, используя уникальные материалы, и были очень внимательны, когда дело дошло до цветов и размеров обручей — Loucite Jelly — самые маленькие отлично подходят для повседневной жизни, средние — для вечера, а самые большие идеально подходят для веселой ночи. Мы действительно создали идеальную пару как раз для теплых летних месяцев.»

-  Все еще похожа на девушку: 55-летняя икона французского стиля в простом платье, которое вам понравится
Эмили Ратаковски в прозрачном плаще и крутые серьги кольца тренд лета
Фото: Jacqueline Harriet

Если вы ищете мгновенные способы привлечь к себе восторженные взгляды этим летом, этот тренд не оставит вас равнодушной!

Тренд лета 2018 белые серьги кольца
Серьги GAS BIJOUX
Розовые серьги обручи тренд лета
Серьги AURELIE BIDERMANN
Модель в голубых серьгах обруч
Серьги Exclaim

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь