Шэрон Стоун привлекла внимание своим гламурным платьем, которое понравится не всем

Шэрон Стоун, которой в этом году исполнилось 65 лет, была звездой международного кинофестиваля, проходившего в Саудовской Аравии. Белокурая красавица, которая даже на седьмом десятке поражает своей классической красотой и сенсационной фигурой, без сомнения, была в самом сенсационном наряде.

Шарон выбрала для этого случая необычное творение, которое определенно не на любой вкус. Это было творение объемного дизайна с ярким розовым оттенком, открывающим плечи и декольте, под которым она носила черный топ с пайетками. Платье было разработано Тони Уордом, известным ливано-итальянским модельером, известным своими яркими дизайнерскими решениями, находящим вдохновение в современной архитектуре.

Шэрон Стоун в невероятном платье цвета фуксия

Незабываемый стиль актриса завершила шикарной сумкой с перьями и интересными розовыми серьгами. Гламурная прическа, зачесанная назад, и отличный макияж хорошо вписались в эту модную историю прекрасной актрисы, чей модный выбор никогда не остается незамеченным.

Шэрон Стоун с короткой прической с мокрым эффектом

Шэрон Стоун в пышном платье в пол цвета фуксия

Шэрон Стоун в необычном платье с оборками и открытыми плечами

Помимо Шэрон, на мероприятии присутствовали многие известные гости, такие как Джонни Депп, Уилл Смит, Алессандра Амброзио, Эд Вествик, Мишель Уильямс…

Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь