Современная леди в красном: Эмма Робертс в женственном платье и самым модным маникюром

Вчера племянница Джулии Робертс покорила Нью-Йорк своим бесподобным образом с красным платьем. Актриса Эмма Робертс появилась на улицах города полностью в красном, собирая все взгляды. Леди в красном появилась в элегантном платье с пышной женственной юбкой, которая при каждом, даже небольшом порыве ветра начинало с легкостью развиваться, демонстрируя некоторые обычно скрытые участки кожи.

Его прозрачная ткань позволяла увидеть пару крошечных татуировок на бедре актрисы. Эмме показалось этого мало и она открыла левое плечо, создав новый образ девушки в красном. Красные босоножки на огромных каблуках дополняли образ, делая актрису значительно выше. Красная замшевая сумочка с золотой фурнитурой как нельзя лучше сюда подходила, визуально делая ее наряд еще дороже.

-  Дженнифер Лопес в модных джинсах и пушистом свитере выглядит лет на 10 моложе, чем обычно
Эмма Робертс в женственном красном платье, босоножках и замшевой сумочкой
Фото: legion-media.ru

Также она использовала яркую помаду и румяну для щек с красным оттенком. Бриллиантовые серьги и кольцо помогли сделать ее аутфит еще шикарнее, поэтому она выбрала самый правильный маникюр из всех возможных. Ее выбор пал на натуральный короткий маникюр, находящийся сейчас на самой вершине модных трендов.

Светлые распущенные волосы с обрамлением по бокам завершали образ современной леди в красном, повторить который решится далеко не любая. Только самые смелые девушки осмелятся стать центром всеобщего внимания, но если вы одна из них, будьте уверены! Без комплиментов только не останетесь.

Эмма Робертс на улицах Нью-Йорка показала современный образ леди в красном
Фото: legion-media.ru
Эмма Робертс в красном платье с пышной юбкой и натуральным коротким маникюром
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь