У Брижит Макрон есть платье, которое понравится всем

71-летняя первая леди прежде всего известна своим стилем, в котором преобладает простота и шик. Ее безупречные образы привлекают внимание миллионов женщин по всему миру, впрочем как и стилистов. Последние, в свою очередь, чаще всего осуждают короткие платья Брижит, которые даже не скрывают колени.

Но вчера она не дала им и малейшего повода для критики. Стильная парижанка появилась в потрясающем платье, которое как раз скрывало колени. С далека могло показаться, что ее темное платье украшает светлый цветочный узор, но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что это скорее абстрактный узор, который очень оригинально украшает строгое платье.

Брижит Макрон в платье ниже колен с абстрактным узором
Фото: legion-media.ru

Подобные платья для Брижит являются редкостью, обычно она носит однотонные строгие платья, чья длина немного короче сегодняшней модели. Нам нравится ее выбор, тем более когда подчеркнута линия талии, что мадам Макрон сделала с помощью широкого кожаного ремня.

Брижит Макрон в платье, черном пальто и туфлях на шпильке
Фото: legion-media.ru

Дополнила она свой образ черным пальто с выраженными широкими плечами, что указывало на ее осведомленность о текущих модных тенденциях и черными туфлями лодочками на высоких шпильках. Определенный шарм ее образу добавляла слегка небрежно уложенная прическа боб с трендовой челкой занавеской.

Брижит Макрон в черном платье с белым узором на встрече в Елисейском дворце
Фото: legion-media.ru

Ее стиль — это настоящий французский шик. Тут нет места блеску, гламуру или буквально кричащим о свой трендовости вещам. Гармонично подобранные вещи, на первый взгляд очень простые, но буквально излучающие шик — именно то, что Брижит выбирает для своих образов.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments