У Дженнифер Лопес новый образ, который можно носить каждый день, но не в 50

У Дженнифер Лопес новый образ, который можно носить каждый день, но не в 50
Фото: legion-media.ru

Вчера счастливая пара посетила блошиный рынок. Дженнифер Лопес составила повседневный, но стильный образ, отличающийся простотой и комфортом. Лишь маникюр на длинных квадратных ногтях с жемчужным покрытием выдавал в ней суперзвезду. Парочка обнималась и смотрела друг на друга влюбленными глазами, тем самым Дженнифер показала, что у нее нет никаких претензий к Бену. А ведь весь вчерашний день он провел с детьми и своей бывшей женой.

Джей Ло надела свои любимые джинсы, длинную модель с широкими брючинами и немного завышенной талией. Джинсы она дополнила укороченным белым топом и коротким кардиганом очень нежного оттенка. Расстегнув верхние пуговицы она добавила образу легкой непринужденности.

Дженнифер Лопес в широких джинсах и коротком кардигане бирюзового оттенка
Фото: legion-media.ru

Обе вещи были короткими! Дженнифер решила продемонстрировать свой подтянутый живот, и она может себе это позволить. Ее завидному прессу позавидуют 40-летние, но не многие женщины в 50 обладают достаточной смелостью, чтобы носить такой короткий кардиган. В 50 лучше выбрать длинную модель, тем более они сейчас в тренде. А вот весь остальной образ можно смело копировать.

Дженнифер Лопес в джинсах, кардигане и белых ботинках
Фото: legion-media.ru

Свой наряд актриса дополнила белыми кожаными ботинками на массивной подошве и сумочкой, украшенной металлическими заклепками. На этот раз из аксессуаров она использовала только модные серьги-кольца и солнцезащитные очки в форме шестигранника, которые в последнее время она носит очень часто.

Дженнифер Лопес повседневных джинсах, милом кардигане и массивных ботинках
Фото: legion-media.ru
Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь