Участница конкурса Мисс Мира 1972 года в платье, скрывающем все недостатки фигуры и модных сандалиях

Участница конкурса Мисс Мира 1972 года может по-прежнему похвастаться отличным вкусом. Ее вчерашний образ прямое тому доказательство. 71-летняя Линда Картер прогулялась по улицам Венеции в длинном платье рубашке, с легкостью скрывающем все недостатки фигуры, если они конечно есть. Легкое платье небесного оттенка отличалось укороченными рукавами с разрезами и широким поясом, четко определяющим линию талии и помогающим создать милый женственный силуэт.

Прекрасное платье она дополнила белой сумкой с перфорацией, которая идеально сочеталась с ее модной обувью. Сандалии на плоской подошве пусть и не добавляли сантиметров к росту, но это удобная обувь, идеально дополняет наряд в жару. А за счет того, что подобные сандалии сейчас в тренде, ее образ помимо стиля приобретал современные модные нотки.

-  Узор под зебру продолжает набирать популярность, и именно так его стилизуют в этом сезоне
Линда Картер в длинном женственном платье и модных сандалиях с перфорацией
Фото: legion-media.ru

Свою прическу она скрыла под бежевой широкополой шляпой, а минимум аксессуаров добавляли наряду недостающего изящества. Серебристые крупные серьги и золотистые медальоны, висящие на цепочке, завершали образ. Белый и голубой безупречно сочетаются друг с другом, напоминая нам ясное летнее небо с белыми облаками неспешно уплывающими вдаль.

Возможно такой и была задумка Линды, природная гармония, скопированная для наряда практически всегда выглядит успешно. Она решила не экспериментировать со своим маникюр и приобщилась к успешной тенденции, популярной среди первых леди и королевских особ. Натуральные короткие ногти с тонкой белой полоской идеально подходят к любому образу и всегда станут хорошим выбором, особенно если вы сомневаетесь какой маникюр сделать.

Линда Картер в платье скрывающем недостатки фигуры, белой сумкой, сандалиях и шляпе
Фото: legion-media.ru
Линда Картер в свободном летнем платье и обуви с перфорацией гуляет по Венеции
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь