Умеет выглядеть моложе: 57-летняя Оксана Сташенко в бархатном платье и смелой стрижкой

Актриса Оксана Сташенко не понаслышке знает что такое стильный праздничный образ, в котором все гармонично сочетается, и более того, он подчеркивает сильные стороны фигуры. Бархатное платье в пол скрывает обувь на платформе, которая добавляет столь желанные сантиметры к ее росту. А если рост нас вполне устраивает, под платьем мы можем скрыть кроссовки, в которых сможем ходить весь вечер и не устать.

К тому же никто даже и не догадается, что столь элегантный образ дополнен столько комфортной уличной обувью. Ремень с оригинальной мягкой кисточкой подчеркивал талию, делая образ еще более нарядным. V-образный вырез выглядел очень смело, впрочем, как и ее короткая стрижка огненного оттенка.

Оксана Сташенко в бархатном платье и стрижкой пикси на красных волосах
Фото: legion-media.ru

Красная пикси бесподобно сочеталась с серебристым бархатом, и даже обладала омолаживающим эффектом. 57-летняя актриса завершила свой образ аксессуарами, которые не выделялись из спектра основного цвета. Длинные серьги и маленькая, но очень блестящая сумочка завершали образ.

Оксана Сташенко в сером бархатном платье в пол и блестящей сумочкой
Фото: legion-media.ru

К нарядному платью актриса подобрала самый вневременной и всегда модный маникюр. Короткие овальные ногти украшал белый френч, который без преувеличения всегда хороший выбор. Оксана показала нам хороший пример того, как нарядиться в приближающиеся праздничные дни, чтобы выглядеть моложе и очень стильно.

Оксана Сташенко с классическим французским маникюром на овальных ногтях
Фото: legion-media.ru
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments