Виктория Бекхэм в черных брюках и кожаной куртке стройнит фигуру и безумно удлиняет ноги

Виктория Бекхэм прибывает в Нью-Йорк в стройнящем фигуру наряде и эффектом бесконечно длинных ног. Свой образ она дополняет маникюром, который визуально удлиняет пальцы. Все было нацелено на то, чтобы визуально вытянуть силуэт и визуально казаться выше. При росте 1,63 метра у нее это прекрасно удалось, Виктория казалась очень высокой и здесь заслуга не только обуви на каблуке, все работает в комплексе.

Черные брюки с завышенной талией доставали до самой земли, буквально подметая тротуар, но это давало тот самый потрясающий эффект, делающий ноги безумно длинными. Хитрость состояла в том, что брюки скрывали туфли на каблуке, плюс ее куртка была очень короткой и не закрывало собой ноги. Таким образом, все, что мы видим — это брюки.

Виктория Бекхэм в черных брюках клеш и кожаной куртке
Фото: legion-media.ru

Кстати, модель брюк — это клеш. Они очень классно смотрелись с кожаной курткой. Свой образ Виктория дополнила очень стильной и вместительной сумкой с тиснением под крокодила, а также огромными солнцезащитными очками. Квадратный маникюр на длинных ногтях с лаком под цвет кожи и шикарные распущенные волосы завершали образ.

49-летняя модный дизайнер показала способ выглядеть современно и стильно всем девушкам за 40. Такой образ подойдет, как для повседневных дней, так и для офиса. Дополнить его можно, как черной блузкой, так и белой, в любом случае выглядеть вы будете грациозно.

Виктория Бекхэм с маникюром на длинных квадратных ногтях в бежевом оттенке
Фото: legion-media.ru
Виктория Бекхэм в брюках до земли, короткой кожанке и сумкой из крокодила
Фото: legion-media.ru
1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь