Владелица Zara умело носит доступное платье из собственной модной империи и выглядит безупречно

Новая глава Zara, в сопровождении мужа, посетила концерт испанской певицы Розалии. Марта Ортега решила, что лучшим нарядом станет платье из собственной империи моды. Ее выбор пал на маленькое черное платье из лимитированной коллекции Zara, которое можно смело назвать стильным и нарядным. Это платье, как и его белая версия, представлено в рамках новой коллекции вечерних нарядов, а представила их легендарная супермодель Кейт Мосс в фотосессии, снятой на улицах Парижа.

Черное приталенное платье было усыпано сверкающими цирконами, благодаря чему его просто невозможно не заметить. Укороченные расклешенные рукава делали его еще более интересным и оригинальным. Марта очень любит объединять в своих образах бюджетные и премиум вещи, вот и вчера к доступному для всех платью, она добавила сумку и обувь, которые сможет себе позволить совсем не любая женщина.

-  Владелица Zara в безошибочном черном платье и босоножках объединяет модную классику и горячий тренд
Марта Ортега в маленьком черном платье усыпанном цирконами и модной прической
Фото: legion-media.ru

Новая начальница Zara добавила в свой образ стильную сумку-ведро с логотипом французского модного дома Chanel, которое очень гармонично сочеталось с ее платьем. Эффектные сандалии на высокой платформе были созданы домом моды Chloé. Короткая прическа с небрежным, но модным сейчас эффектом мокрых волос дополняла образ. Ее маникюр остался не измененным, короткий френч на натуральных ногтях, а вот ногти на пальцах ног она перекрасила в черный, что соответствовала общей концепции ее образа. Наряд Марты Ортеги идеально подойдет практически для любого официального летнего мероприятия, а для брендовых вещей всегда можно найти более доступную замену.

Вчернее черное платье от Zara с блестящими цирконами такое носит Марта Ортега
Фото: Zara
Марта Ортега в маленьком черном платье и сандалиях на платформе
Фото: legion-media.ru
Кейт Мосс в белом платье zara снимается в рекламной компании
Фото: Zara

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Все мы разные,Вкусы,фигуры,мышление у всех свое.(каждый по своему с ума сходит)

  2. Платье и шлепки… Очень стильно! У нас в магазинах шмотки Зары с торчащими нитками. Купить и зашить-эьо про Зару.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь