Владелица Zara в безошибочном черном платье и босоножках объединяет модную классику и горячий тренд

Марта Ортега, дочь основателя Zara, безусловно самая влиятельная женщина в мире доступной моды. Ее появления на улице всегда привлекают внимание, впрочем, как и ее наряды, которые чаще всего состоят из доступных вещей собственных брендов. А вот когда дело доходит до модного показа премиального бренда, такого как Valentino, Марта предпочитает не рисковать и выбирает классический образ.

Оказавшись в самом сердце Рима, 38-летняя наследница империи Zara заняла место в первом ряду. Она не стала рисковать со своим образом и ее выбор пал на вневременное, вечное и безошибочное черное платье. Модель длины миди с открытыми руками, приличным квадратным вырезом и глубоким разрезом представляло собой великолепное сочетание классической элегантности и модных деталей.

-  Новая начальница Zara и черное платье с накидкой, в котором она торжествует на вечеринке в Париже
Марта Ортега в безупречном черном платье и серебристых босоножках
Фото: legion-media.ru

Несомненный хит сезона, босоножки на платформе, дополняли образ. Такие шикарные и удобные серебристые босоножки с тонкими ремешками превосходно дополняли платье, создавая наряд объединяющий модную классику и горячий тренд. Простая прическа, с аккуратно собранными в хвост волосами, дополняла образ. Натуральный короткий маникюр не переманивал внимание от ее золотого перстня с бриллиантом в центре. Завершали образ серьги из одного с ним комплекта. На этот раз Марта показала действительно безупречный образ, который может скопировать любая. При этом можно с уверенностью сказать, что выглядеть вы будете так же прекрасно.

Марта Ортега в черном платье без рукавов и аккуратной прической
Фото: legion-media.ru
Марта Ортега в серебристых босоножках с тонкими ремешками и платье длины миди
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь