Владелица Zara в любимом платье, удобных сандалиях и новым маникюром выглядит безукоризненно

Только что вышла новая коллекция Zara с предметами одежды ограниченного выпуска, которые лишили нас дара речи. Несколько дней назад мы увидели наследницу империи Zara Марту Ортегу в принтованном платье миди с V-образным вырезом и короткими рукавами-фонариками, в которое мы просто влюбились. Свой образ она дополнила удобными сандалиями на плоской подошве и коричневой сумкой Hermes.

Марта Ортега в черном платье с цветочным принтом из новой коллекции Zara
Фото: legion-media.ru

Еще несколько часов назад мы не знали с абсолютной уверенностью, откуда взялось платье, которое Марта Ортега носила несколько дней назад на прогулке со своим отцом. Конечно мы предполагали, что это было платье от Zara, но полной уверенности в этом не было. Теперь у нас есть подтверждение, потому что оно только что появилось в сети. И мы также посмотрели на новые предметы одежды ограниченного выпуска, которые тоже заслуживают внимания. А еще у Марты новый маникюр, свои короткие ногти она украсила однотонным коричневым лаком, идеальное завершение образа.

Марта Ортега в черном длинном платье с принтом от Zara и кожаных сандалиях на платформе
Фото: legion-media.ru

1. Цветочный принт

Черное длинное платье с цветочным принтом от Zara

Очень элегантное и красивое платье, которое можно надеть на любой случай. От свадьбы до ужина с друзьями. Универсальное, оно подходит ко всему. Носите его с эспадрильями на танкетке или босоножками на плоской подошве, а во время торжества с босоножками на высоком каблуке.

2. Асимметрия и объемный рукав

Красивое синее платье миди на одно плечо от Zara

Платье, которое поразило нас своей формой и принтом. Вы можете носить его с босоножками на высоком каблуке и пойти в качестве гостя на свадьбу или, если хотите, с белыми кедами, если вы ищете самый классный, но более повседневный образ.

-  Блестящие и удобные, на все случаи жизни: эти платья пользуются популярностью из сезона в сезон

3. Воздушное платье на толстых бретельках

Легкий сарафан на толстых бретелях и с узлом на спине от Zara

Длинное платье с принтом, V-образным вырезом, широкими бретелями и узлом на спине. Очень романтичный вариант для летнего вечера. Носите его с золотыми серьгами и подходящими босоножками. Уверяем вас, вы привлечете всеобщее внимание.

4. Платье на одно плечо с летним принтом

Голубое платье миди с цветочным принтом на одно плечо от Zara

Наше любимое платье без сомнения. Нас очаровывают его цвета и форма. Бант, завязанный на шее, можно носить по-разному, в зависимости от желаемого эффекта.

5. Длинное с принтом

Темное платье миди с принтом без рукавов от Zara

Мы думаем, что оно идеально подходит для этого лета, но мы также можем использовать его осенью, сочетая с черным блейзером или джинсовой курткой. Вы можете носить его с босоножками или черными ботильонами.

6. Кафтан в полоску

Пляжное платье кафтан в полоску от Zara

Кафтан с V-образным вырезом и короткими рукавами с асимметричным подолом идеально подходит для дня на пляже. Добавьте большую сумку из рафии, куда можно положить полотенце и кремы. С сандалиями или эспадрильями на плоской подошве вы будете выглядеть идеально.

45 КОММЕНТАРИИ

    • Вот,вот.
      Зара давно не зара,китайцы молодые модельеры на неё работают.
      Ощущается китайский рынок.
      Жалко был испанский стал китайский.

    • Точно, страшные платья, себе бы ни за что не купила, и если где-то принят ещё ничего, то модели — полный отстой

      • Это пишут бабищи без вкуса, которые одеваются с рынка!Всё сочетается и круто выглядит,что говорить,со вкусом и чувством стиля нужно родиться! Колхоз,носите свои треники и кроссовки, с авоськой на перевес!

        • В колхозах давно авосек нет и люди многие одеваются не хуже,чем вы,не надо оскорблять людей,которые живут в сёлах,не все городские стильные,кому-то нравится,а кому и нет.

  1. Платье не элегантное, а скорее наоборот…. как с недорогой барахолки. А маникюр….мы рады что у владельцы зары есть деньги на новый….

  2. Ужас ужасный, а не мода. Такие платья уродуют даже самых красивых женщин. Где наши модельеры? Почему вы их разработки не продвигаете?

    • В таких в древности ходили и Иисус,и апостолы и женщины. Полоски тоже много значили. Братья Иосифа хотели убить его за полосатый такого типа. платья,потому,что не всем можно было такое носить,,а только любимчикам. Иосиф у Иакова был самым любимым сыном и он сшив ему такой халат,накидку,платье,как хотите назовите,выразил свою любовь к сыну.Вот из зависти они его продали в Египет,как только Иосиф подошёл к братьям, они сорвали с него одежду, ту длинную полосатую одежду, что была на нём
      накидку вымазали в крови козленка,показали отцу.Тот очень многие годы плакал за сыном,но…..Когда в Израиле наступил голод,тех братьев Иаков отправил за зерном в Египет. Иосиф,благодаря Богу Иегове и преданности Ему,Бог возвысил Иосифа и он был вторым ,после фараона.Коротко об этом халате. И платье и вообще одежда должны быть удобными,практичными,и комфортными. Как то на рынке в Москве один продавец их Белорусии сказал именно такие слова. Можно это не то,что глазам бросается,а это комфорт,практичность и удобство. Вот так,модняшки. Вкусу надо учиться,оно не должно быть навязанным чужим мнением. Всех благ и прочь от критики!!!!

  3. Что в этих платьях привлекательного, абсолютно ничего. Да и сама владелица выглядит не лучшим образом, зачем нам русским красавицам и модницам такой отстой, кто это пишет пусть сам и носит эти старушкины платья .

    • Тоже так подумала,
      девчата,мы себе сошьем светлые,радостные приталенные,пусть завидуют

  4. А ещё один нюанс,то как прикручивают презентацию одежды на сайте и в «живую» совершенно разные вещи.Из всего можно купить процентов15,остальное тряпки непонятного качества и фасон.

  5. Маникюр может и свежий,но внешний вид в целом,простите!!!!Уставшая деревенская женщина !

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь