Владелица Zara в самой модной летней обуви и вязаном платье с доступной ценой выглядит неплохо

Новая глава Zara, Марта Ортега, в эти выходные наслаждалась верховой ездой, позже она была замечена в вязаном платье от Zara, которое уже распродано. Длинное вязаное платье из ограниченной серии отличалось длинными рукавами с разрезами на манжетах. Платье песочного цвета она дополнила тонким коралловым колье и коричневыми сандалиями, которые сейчас очень популярны.

Сандалии на плоской подошве сейчас выбирают все больше модниц, они становятся прекрасным дополнением для множества разнообразных образов, прекрасно завершая наряды как с брюками, так и юбками. И совсем не важно высокая или крайне тонкая у них подошва, например как у культовых сандалий Hermes, все они сейчас крайне популярны. Наследница империи Zara прекрасно об этом знает и практически каждый свой образ она дополняет именно такой обувью. Облегающее платье, стоимостью 70 евро, дополняла пышная короткая прическа, с эффектом словно она только что встала с кровати. Завершали образ черные солнцезащитны очки.

Марта Ортега в вязаном платье и с пышной короткой прической

Марта Ортега в вязаном обтягивающем платье и модных сандалиях на плоской подошве

Год назад Марта Ортега появилась в похожем сетчатом платье, только образ выглядел более роскошным. Вместе с мужем посетив свадьбу своей подруги Марта дополнила свое платье с темно-синим подолом серебристыми босоножками и небольшой сумочкой. Это был довольно рисковый наряд, но ее фанаты пришли в восторг, а сам образ стал практически вирусным. У нее свой особенный стиль, а ее наряды практически всегда состоят из доступных всем вещей.

Марта Ортега в вязаном платье и серебристых босоножках с гладкой аккуратной прической

Подписаться
Уведомление о
28 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments