Владелица Zara в самой модной летней обуви и вязаном платье с доступной ценой выглядит неплохо

Новая глава Zara, Марта Ортега, в эти выходные наслаждалась верховой ездой, позже она была замечена в вязаном платье от Zara, которое уже распродано. Длинное вязаное платье из ограниченной серии отличалось длинными рукавами с разрезами на манжетах. Платье песочного цвета она дополнила тонким коралловым колье и коричневыми сандалиями, которые сейчас очень популярны.

Сандалии на плоской подошве сейчас выбирают все больше модниц, они становятся прекрасным дополнением для множества разнообразных образов, прекрасно завершая наряды как с брюками, так и юбками. И совсем не важно высокая или крайне тонкая у них подошва, например как у культовых сандалий Hermes, все они сейчас крайне популярны. Наследница империи Zara прекрасно об этом знает и практически каждый свой образ она дополняет именно такой обувью. Облегающее платье, стоимостью 70 евро, дополняла пышная короткая прическа, с эффектом словно она только что встала с кровати. Завершали образ черные солнцезащитны очки.

-  Владелица Zara в любимом платье, удобных сандалиях и новым маникюром выглядит безукоризненно

Марта Ортега в вязаном платье и с пышной короткой прической

Марта Ортега в вязаном обтягивающем платье и модных сандалиях на плоской подошве

Год назад Марта Ортега появилась в похожем сетчатом платье, только образ выглядел более роскошным. Вместе с мужем посетив свадьбу своей подруги Марта дополнила свое платье с темно-синим подолом серебристыми босоножками и небольшой сумочкой. Это был довольно рисковый наряд, но ее фанаты пришли в восторг, а сам образ стал практически вирусным. У нее свой особенный стиль, а ее наряды практически всегда состоят из доступных всем вещей.

Марта Ортега в вязаном платье и серебристых босоножках с гладкой аккуратной прической

28 КОММЕНТАРИИ

  1. У них кто то умер?На ней все-как на корове седло!Аженщины-политики вообще не причесанные нормально и одеты в с бабушкиного чердака. Например-Лиз Трасс.А лицо напоминает втихаря пьющую женщину! Почему их в порядок не привести?Маргарет Тетчер умела одеться п причесаться в английском классическом стиле, но достойно !В Эстонии тоже не мешало бы привести в порядок и продеть со вкусом некоторых дам-политиков

  2. Совершенно некрасивое платье !! Ужасно сидит и подчеркивает все недостатки фигуры!!!

  3. Идея хорошая, у нее образы, а она икона, это платье, можно слелать в любой цветовой гамме, эконом класс, доступен каждому.
    Короткое любимое платье, можно удлинить.
    Сетку можно связать.
    Она идеи даёт. Чтобы люди могли переделывать свои вещи и быть модными.
    Она же для многих икона, на которую смотрят.
    Уводит людей от дорогих вещей.
    Я для себя увидела, хорошую идею, она проста и доступна

    • А когда идет безформенное существа с огромным животом и задом, без шеи, с развевающимися космами, обтянутое майкой и равными джинсами или шортами, то это что?

  4. Человеку не так много надо! Огромные хранилища одежды, обуви и другого барахла свидетельствуют лишь о расточительности и бездумном отношении к природе. Наша прекрасная планета Земля загажена человечеством, его отходами. скоро жить будет негде из-за таких, как Киркоров, Успенская и им подобные. Нормальные люди не зацикливаются на кучах барахла. У них другие интересы. Человек задуман как творец, способный украшать мир, а незавливать его кучей дерьма.

  5. а наша Захаров, воще тетка потасканная и не просыхающая а одежда у неё даже не от Сэкон хэнда

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь