Все еще похожа на девушку: 55-летняя икона французского стиля в простом платье, которое вам понравится

Вчера эта 55-летняя парижанка появилась на кинофестивале и показала настоящий французский шик. Без макияжа, блеска и массивных украшений она украла все внимание своей простотой и безупречным стилем. Даже сегодня у многих первой ассоциацией с Софи Марсо является фильм «Бум», прославивший ее еще в подростковом возрасте. В ее случае можно с уверенностью сказать, время для нее давно остановилось, и выглядит она как минимум лет на десять моложе.

Стильная француженка появилась в платье-рубашке с необычным и очень красивым принтом. Не сильно яркий, но и не блеклый — он идеально украшал ее платье, которое было затянуто в районе талии, подчеркивая женственность образа. Софи закатала рукава, тем самым добавив своему образу легкой непринужденности, которая выглядит очень стильно.

-  Знаменитая парижанка в свои 55 показана наряд, который повторить под силу только женщинам до 40-ка
Софи Марсо в платье рубашке с красивым принтом и прической с челкой занавеской
Фото: legion-media.ru

Расстегнув верхние пуговицы своего платья она продемонстрировала один из тех небольших аксессуаров, что дополняли ее наряд. На правую руку она надела тонкий золотой браслет с подвесками, гармонично вписывающийся в образ. Она обула бежевые туфли на небольшом каблуке, украшенные бантиком. Они стали идеальным выбором. Этот нейтральный оттенок как нельзя лучше дополнял цветное платье. Небольшой каблук, не жертвуя комфортом, увеличивал рост. А благодаря тому, что это открытая модель, ногам в них будут нежарко. Как и следовало ожидать, ее маникюр был так же прост. Натуральные короткие ногти и волнистые волосы средней длины завершали образ. Модная челка-занавеска стала неотъемлемой частью ее по-французски шикарной прически.

Софи Марсо в платье миди с принтом и туфлях нейтрального оттенка
Фото: legion-media.ru
Софи Марсо в бежевых туфлях на каблуке и с нарядными бантиками
Фото: legion-media.ru

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Она,уверенная в себе женщина,поэтому так достойно выглядит в свои 55 лет,не заметила,что актриса изо всех сил «старается»выглядеть молодо,она -символ женственности

  2. Вот естественная женская красота! Без всяких бровей коршуна и перекачанных губ. Даже если что-то и сделано, то ничего не заметно. Мои апплодисменты!

  3. Красоты не вижу,женщина и женщина.За фигуру-респект.Сейчас, уже после 40,бабы на чайнике.

    • Очень молодит и делает элегантной слово «француженка», которое превращается в эпитет. Люблю эту актрису по старым фильмам, но справедливости ради, если бы это была Люся Ивановна, заплевали бы за деревенское платье. И в худобе увидели бы множество морщин

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь