Залезла в гардероб дочери: Кэрол Миддлтон в розовом платье, точно таком же, какое уже носила Кейт

Ее дочь считается одной из самых стильно одетых женщин в мире, поэтому вовсе не удивительно, что Кэрол Миддлтон черпала вдохновение для своего нового образа, в котором она появилась на Royal Ascot, у герцогини Кембриджской. Мать Кейт Миддлтон появилась вчера в компании своего мужа на ежегодных королевских скачках, но этом году их не посетила сама королева и Кейт.

Понимая, что за каждым ее шагом будут пристально следить, Кэрол тщательно продумывала свой наряд, поэтому решила перестраховаться и заглянула в гардероб дочери. Пастельно-розовое платье было украшено мелкими складками и пуговицами во всю длину.

Кэрол Миддлтон в розовом платье, зеленых туфлях и шляпке
Фото: legion-media.ru

Примерно год назад ее дочь Кейт Миддлтон появилась на встрече с маленькой девочкой Майло, чей любимый цвет розовый, в таком же платье от бренда ME+EM. Оттенок платья, напоминающий сладкую пастилу, произвел фурор и вызвал улыбку на лице ребенка. Завершили они свои образы по-разному. Кэрол темно-зелеными туфлями и весьма оригинальной шляпкой, а Кейт лодочками очень похожего с платьем оттенка. В настоящий момент неизвестно, полезла ли она в гардероб дочери или платье ей настолько понравилось, что она захотела видеть его в своем шкафу.

Кейт Миддлтон в розовом платье и додочках на встрече с маленькой девочкой
Фото: legion-media.ru
Кейт Миддлтон в розовом платье с мелкими складками и замшевых лодочках в цвет
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь