Знаменитая парижанка в свои 55 показана наряд, который повторить под силу только женщинам до 40-ка

Ее не зря считают одной из самых стильных француженок. В самых разнообразных нарядах она выглядит потрясающе, у нее действительно есть чему поучиться. Вед вопреки своему возрасту она носит даже ту одежду, которую крайне редко увидишь на ее сверстницах. Вот и вчера она появилась в комбинезоне, который помимо того, что выглядел нарядно, удлинял ноги и был по-французски шикарным.

Низ комбинезона состоял из широких брючен, раскрашенных в серо-голубую широкую полоску. Блестящие полосы и завышенная талия создавали эффект бесконечно длинных ног, так лестно сказывающийся на всем образе. Верх был более молодежным и смелым. Топ на бретельках был раскрашен в те же оттенки, но здесь к ним добавлялся еще более серый цвет, гармонично сочетающийся с ее, украшенным кристаллами ремнем.

Софи Марсо в изящном комбинезоне выглядит смело, женственно и молодо
Фото: legion-media.ru

Чтобы не нарушать гармонию, изящная парижанка добавила к своему комбинезону серебристые босоножки на шпильке и небольшую серебряную сумочку. Из аксессуаров она использовала тонкую цепочку на шее с подвеской в форме морской звезды и такой же тонкий браслет на запястье.

-  Стрельцов и Рыб ждут сложные периоды, а Овнам и Ракам благоприятствуют звезды на любовном фронте

Натуральный легкий макияж и такой же едва заметный маникюр — это то, что нужно для шикарного образа во французском стиле. Прическа с длинной челкой и волосами, почти достигающими плеч стала его завершением. Софи выглядит прекрасно и, как нам кажется, заметно моложе своего возраста. Скорее всего ее образ будет руководством для сорокалетних, женщинам за 50 нужно очень много смелости чтобы его повторить, но полюбоваться и чуточку по восхищаться мы ведь можем.

Софи Марсо с немного растрепанной прической и натуральным макияжем
Фото: legion-media.ru

Совсем недавно она очаровала нас своим простым нарядом.

Софи Марсо в платье миди с принтом и туфлях нейтрального оттенка
Фото: legion-media.ru

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Более безграмотного текста давно не читала. Кто все это пишет ???? Ошибка на ошибке как грамматически, так и стилистически. Кругом деградация полнейшая. Неужели некому писать даже такие простые тексты? Где профессионалы, ау!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь