Звезда уличного стиля Белла Хадид в модных джинсах, кроссовках с шипами и маникюром омбре

Белла Хадид была воплощением джинсовой моды, когда вышла вчера на улицы Нью-Йорка. Супермодель была одета в широкие джинсы с низкой посадкой. В этом сезоне это один модных трендов, низкая посадка брюк заменяет высокую, и модницам приходится переосмысливать свои образы. Аутфит Беллы прекрасный пример, как в джинсах с низкой посадкой выглядеть модно, стильно и одновременно оригинально.

Широкий низ она уравняла с помощью облегающего джинсового топа-корсета, подчеркивающего ее стройную фигуру. У темно-синего топа она расстегнула нижние пуговицы, демонстрируя свой плоский пресс. Этот трюк выглядел очень необычно, вознося ее образ на новый уровень оригинальности и стиля. Звезда украсила открытую шею тонким колье с медальоном и бирюзовым камнем в центре.

-  Дженнифер Лопес своим нарядом захватывает дух и дает урок стиля невысоким женщинам
Белла Хадид в синих широких джинсах, удобных кроссовках и джинсовом корсете
Фото: legion-media.ru

Звезда уличного стиля собрала свои длинные черные волосы в аккуратный пучок, оставив небольшую челку, зачесанную набок. Гладкую прическу Белла дополнила узкими солнцезащитными очками, которые стали ее любимой моделью. Белая сумочка с двойной металлической цепочкой от дома моды Balenciaga висела на ее плече, а в руках она несла белую рубашку с длинными рукавами, которую позже наденет.

Завершали образ сине-белые кроссовки с шипами, которые добавляли в наряд спортивные нотки. Супермодель не стала приобщаться к модному среди королевских особ короткому маникюру, предпочтя свой более гламурный вариант. Она выбрала длинные квадратные ногти, украшенные бежевым лаком по технологии омбре. Наряд Беллы можно скопировать много куда, включая ресторан и офис с нестрогим дресс-кодом.

Белла Хадид с бежевым маникюром омбре на длинных квадратных ногтях
Фото: legion-media.ru
Белла Хадид в модных джинсах с низкой посадкой, топе корсете и кроссовках с шипами
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь