Самые богатые наследницы фэшн-индустрии — чем они занимаются и как сейчас живут

Им достались миллионы от семейного бизнеса, но не всем им сопутствовало счастье в жизни. В то время как некоторые пошли по стопам своих родителей, другие пережили трагические истории, а некоторые заполнили колонки СМИ своей общественной жизнью. От Марты Ортеги до Алессандры Гуччи — это самые богатые наследники фэшн-индустрии, и вот чем они занимаются и как живут.

1. Марта Ортега

Марта Ортега в оливковом платье и сабо
Фото: legion-media.ru

От продавца-консультанта в одном из магазинов Zara в Лондоне до директора группы Inditex, Марта Ортега также числится в списке богатых наследников моды. Дочь Амансио Ортеги всегда была тесно связана с бизнесом своего отца, и в последние годы она посвятила большую часть своего времени представлению премиальных коллекций и управлению имиджем Zara. В отличие от Алессандры и Аллегры Гуччи, она стала одной из ведущих женщин-бизнесменов, которую ценят в Испании и за ее пределами как за успех, так и за великолепный стиль.

Она живет в двухуровневом доме в Ла-Корунья со своим мужем, их годовалой дочерью Матильдой и ее восьмилетним сыном Аманчи, которого она родила в первом браке. Она настоящая звезда в родной Испании и многие журналы с удовольствием следят за каждым шагом ее семьи.

Алессандра и Аллегра Гуччи

Алессандра и Аллегра Гуччи
Фото: Pinterest

Алессандра (44 года) и ее сестра Аллегра (40 лет) унаследовали две яхты — Avel и Crioulo — и роскошную недвижимость в Швейцарии, Италии и США. На протяжении многих лет сестры Гуччи отказывали своей матери Патриция Реджани в финансовой помощи и не разговаривали с ней. Наследие дочерей Маурицио оценивается в 400 миллионов долларов.

Хотя она никогда не работала на бренд, носящий ее имя, Алессандра разработала кошельки для своей собственной модной линии AG. В 2008 году она запустила лимитированную коллекцию The First, в которую вошли 99 сумок. Она отдала дань уважения своей семье, назвав некоторые дизайнерские вещи в честь своего отца Маурицио и дедушки Родольфо. Ее коллекции были доступны только в избранных магазинах высокой моды в Милане, Париже и Москве.

Обе сестры Гуччи живут вдали от посторонних глаз. Алессандра и Аллегра живут в Швейцарии, замужем и воспитывают детей. Им принадлежат дорогие виллы в Нью-Йорке, Сент-Луисе.

Ники Хилтон

Сестры Хилтон в платьях в стиле Бохо
Сестры Хилтон в платьях в стиле Бохо

Ники Хилтон мало того, что она наследница империи Хилтон, но еще и вышла замуж за члена богатой семьи Ротшильдов. А именно, Ники, вышла замуж за Джеймса Ротшильда в 2015 году, внука Виктора Ротшильда, 3-го барона Ротшильда, у них двое детей.

-  Тельцы могут отпугнуть потенциальных женихов, а Львы извлекут максимум из любой ситуации

Кажется, у этой 38-летней представительницы высшего общества, модели, дизайнера и богатой наследницы жизнь мечты. Ведь она одна из правнучек основателя сети отелей Hilton и дочь одного из самых успешных инвесторов в недвижимость Лос-Анджелеса Рика Хилтона. В возрасте 21 года она запустила свою первую коллекцию одежды, а позже разработала кошельки для известного японского бренда Samantha Thavas. В 2005 году она стала лицом австралийского бренда нижнего белья Antz Pantz. За последние десять лет она разработала роскошные украшения, несколько коллекций капсульных кошельков, а ее первая коллекция обуви, созданная в сотрудничестве с французской компанией Sole, была запущена в 2019 году.

Дельфин Арно

Дельфин Арно в бежевом платье
Фото: Pinterest

Дельфин Арно, француженка и бизнесвумен, которая в настоящее время возглавляет Louis Vuitton, также входит в список модных наследниц головокружительных миллионов. Она дочь Бернара Арно, владельца люксовой группы LVMH. В 28 лет она уже была членом совета директоров, а сегодня, в 46 лет, является сильной и незаменимой фигурой в компании своего отца. Она является учредителем LVMH Award, международного конкурса молодых модельеров, который привносит в компанию свежесть и новизну.

Надя Сваровски

Надя Сваровски с длинными серьгами и стильной прической
Фото: Pinterest

Надя Сваровски основала Swarovski Foundation в 2013 году, что стало поворотным моментом в истории бренда, основанного ее прадедом Даниэлем Сваровски. Она стала первой женщиной на посту генерального директора, и именно она адаптировала бренд к другим отраслям, таким как архитектура, освещение и дизайн интерьеров, а также внедрила в компании политику устойчивого развития.

Каролина Эррера

Каролина Эррера в джинсовой рубашке м юбке карандаш
Фото: Pinterest

Особое внимание привлекает Каролина Эррера, которая с 1999 года связана с брендом, названным в честь ее матери. На протяжении двух десятков лет она занимала должность редактора красоты в фирменной компании Herrera, а ее основные обязанности — парфюмерия. Среди множества ароматов, выпущенных под ее управлением, самыми известными являются 212, CH и 212 VIP. Кроме того, именно она запустила линию макияжа в рамках бренда — красная помада всегда была визитной карточкой Каролины Эррера.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь