Борется со старением и полезен для пищеварения: этот чай японские женщины не перестают пить

Борется со старением и полезен для пищеварения: этот чай японские женщины не перестают пить

Мало того, что ромашковый или чай матча доказали свою эффективность в уходе за нами, есть еще один чай, который не перестают пить японские женщины, он борется со старением и, кроме того, улучшает ваше пищеварение. Мы говорим не о черном или чае ройбуш, а о чае генмайча, в чей состав входит поджаренный коричневый рис. В Японии его пьют повсюду.

Этот сорт чая также обладает многими свойствами поджаренного коричневого риса. И в нем есть витамины А, В, С и D, а также ниацин, тиамин и рибофлавин, и самое приятное то, что в нем практически нет теина. Он содержит большое количество минералов, таких как кальций, железо и калий.

Девушка с кудрявыми волосами пьет японский чай

1. Преимущества ежедневного употребления чая Генмайча

Диетологи утверждают, что чай из поджаренного коричневого риса идеально подходит для ухода за вашей микробиотой и борьбы со вздутием живота, а также для других целей. Среди них диетолог: “Это очень интересный чай, потому что в дополнение к свойствам зеленого чая к нему добавляются свойства жареного риса, который является злаком, не содержащим глютена, и содержит такое содержание клетчатки и витаминов, особенно группы В, которые очень необходимы для функционирования всей микробиоты и организма”.

  • Это помогает сжигать углеводы, превращая их в энергию.
  • Улучшает пищеварение.
  • Он борется со старением и воспалениями благодаря сочетанию антиоксидантов, содержащихся в чае, и тех, которые содержатся в коричневом рисе.
  • Поскольку рис и чай являются мочегонными средствами, они способствуют выведению жидкости.
  • Это помогает похудеть.

Чашка зеленого чая генмайча

2. Почему этот чай так полезен для здоровья

Будучи зеленым чаем и в сочетании с такими злаками, как коричневый рис, он содержит множество интересных соединений, выделяются катехины, которые являются разновидностью полифенолов.

  • Регулярное употребление чая генмайча помогает похудеть и в сочетании с коричневым рисом, содержащим много клетчатки, что объясняет его пользу для здоровья сердца и контроля уровня сахара в крови.
  • Употребление ганмайча после приема с высоким содержанием углеводов может помочь нам контролировать уровень сахара в крови.
  • Он насыщает и является отличным помощником во время соблюдения диеты для похудения.

3. Как и когда пить чай генмайча

Из-за его свойств диетолог рекомендует принимать его после еды, так как он способствует хорошему пищеварению. Рекомендуется добавлять в чай генмайча немного лимонного сока. Помимо придания вкуса, витамин С облегчает усвоение и повышает биодоступность катехинов. Пить его рекомендуется через 20 или 30 минут после еды, чтобы не мешать усвоению железа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь